?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Chef

Панированные молоки Северо-Американской осетрины с жареными яйцами

Originally posted by ilinsanya at Панированные молоки Северо-Американской осетрины с жареными яйцами



DSCN8550



Что нужно:






1. Берём молоки со свежей осетрины .Вот с такой рыбины как у меня тут : http://ilinsanya.livejournal.com/16599.html

2. 3 яйца

3. Мука (1/4 чашки)

4. Соль, чёрный перец и перец кайен ( на вкус )

5. 1/2 чашки сырого молока

5.Масло для жарки

7. Лимон, укроп








1. Взбиваем 1 яйцо, добавляем молоко, соль и перец и заливаем молоки. Оставляем что-бы настоялись в холодильнике несколько часов
2. "Обваливаем" молоки в муке
3. Обжариваем до полу-готовности на сильном огне.
4. Выбрасываем масло со сковородки и чистим сковородку салфеткой
5. Разогреваем новую порцию масла
6. Кладём полу-готовые молоки и заливаем остальными яйцами.
7. Как только готовы - сервируем с лимоном и укропом







Comments

Сейчас у многих рыб в сезоне.
аааахххх
Спасибо!
само сочетание "молоки" и "осетрина".. вызывают бурное слюноотделение... в центре Аргентины рыбу вообще найти трудно... не говоря уж об осетрине...
Эта рыба с ферм, но в этом году не было.

Вот тут ещё http://ilinsanya.livejournal.com/104885.html