?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Karel Gott



не моё с ютуба

Comments

ностальжи. -) вечер добрый.
Ага! Вспоминаю молодость
Прекрасный голос.

Тогда еще показывали....Молодым и очень популярным !!
При брежневских временах.
Да, голос "бархатный". Он очень популярен в 70-ых и 80-х в Болгарии, когда я там жил.

Читал ...жили.

Все красиво было.

Ибо мы были Молоды. Без груза камней.
Да ..спасибо за тему Карела Гота.

И С Наступающим Празднованием Рождества Христова !
Искренние Пожелания !

Фоно.

Re: Читал ...жили.

Спасибо и Вашей семье так же!

Re:

Принимаем с Благодарностью и вниманием!!

Держитесь стойко:...слыхать что в Америке ..похолодание...зело крепкое ??

То есть:..и терпения и прочее.
Это на другой части, у нас теплее, было очень холодно на прошлой неделе.
Тут горы, так что погода у нас всегда холодная
Истинно.
Так что получается:...что вы Горец.

Мой дом тоже..на высоте порядошной.
Как бы и замотали ветры,головушку.
Сегодня...так и с мигренью.
Ну ничего-одолею.
А про мороз: там в Нью-Йорке и шторм и все сразу..Да.
Ну и времена.
Славянин - горец :-) Живём на 1250 метров над уровнем моря.
Ништо нам-прорвемся.

Как -то терплю 24 года.
И привык.
А может и на Судьбе написано.

Так уж и складывается.....
:-)

может Дегустировали-Оное ...херес Олоросио ??

Рансио (Rancio) - сложный специфический аромат, появляющийся в некоторых винах и виноградных бренди после длительной выдержки: сочетание запахов грибов, орехов, сыра, сухофруктов, жареного хлеба, дополняемое маслянистостью вкуса. Тон рансио характерен для хереса Олоросо (Oloroso), белых сладких вин Каталонии, семейство сладких крепленых вин юга Франции (Vin Doux Naturel, VDN) и формируется в ходе медленного длительного окисления.

Давечча вот прочел у френдов.
Каково ваше Отношение .
К Хересам из Испании?

Re: еще один сорт-Билтон.Шираз.

Производитель: Bilton, ЮАР, регион Стелленбош.
Категория: красное, сухое; географического наименования; 22 месяца выдержки в дубовых бочках.
Цена в рознице: среднемировая цена - 600 руб., (бутики).

Не сужу..о цене в США.(..)
Общий вывод. Аромат плотный, мощный, яркий, сложный, многогранный; приятная уверенная животинка, спелые черные ягоды, кожа, маслины, табачные оттенки, черешня; в развитии шоколад, леденцы, мясистая копченость. Вкус сладковатый, яркий, черные ягоды, черешня, белый перец, дуб, фрукты и ягоды, которые сложно разложить на тона. Послевкусие: ваниль, специи, дуб. Пик созревания. Сбалансированное, вкуснейшее вино,.

Каков взгляд на Это ??

Re: еще один сорт-Билтон.Шираз.

Билтон шираз пробовал, но давно. Я предпочитаю Каберне. У меня последнее время изжога, так что я стою от вина подальше, я предпочитаю водку и пиво. Вообще пью по-малу.

Re: еще один сорт-Билтон.Шираз.

У меня такой вопрос потому:Что вы большой Мэтр в области Прекраснейшей.

Мне даже немного робко.

По личному мировозрению ..то-же не пью а только Пригубить по рюмочке.
Но как гурман-покушать пирожные и торты. Ох люблю.
А о Вине,,,это ка Хобби,чтобы прочитать,узнать,
И отведать.

Re: еще один сорт-Билтон.Шираз.

Re:

О да !!
Это классическая Схема.

Кстати ..если открываю и пробую,то только с Крекером.
Без ничего.
Или с молочным Шоколадом.

Брэнди-тоже можно.
Ну вот успех

Re: может Дегустировали-Оное ...херес Олоросио ??

Не пробовал
...пристойно ли пройдет Дело у нового Мэра города Там.
Тяжко при таком раскладе..?
При нас мэр старый. Это в Нью Йорке