?

Log in

No account? Create an account

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Chef

Печёные куриные крылышки с уксусным песто и чесноком

Когда я готовлю крылышки, по американским стандартам я их немного перепекаю. Специально, люблю когда хрустят. Как бы хорошо они не выпеклись, всё равно они остаются жирноватыми, а это придаёт иногда "тяжесть" после еды.

Если спользовать уксус, то он помогает "прорезать" жир и "после-вкуса" жира нет.

DSC_0054


Что необходимо





Штук 10 крылышек
Немного растительного масла
Немного петрушки
2 дольки чеснока,
3-4 ст ложки яблочного уксуса

Соль, чёрный перец



Процедура:

Солим, перчим крылышки, поливаем растительным маслом и запекаем в духовке.

Песто
Грубо режем чеснок и петрушку, солим, перчим, поливаем уксусом, после чего я немного прижимаю эту массу ложкой.

Вынимаем крылышки, кладем на тарелку и покрываем песто на вкус.

Готово






Comments

Вкусно и просто))
Да, это и привлекает, пекутся час или час и 15 мин максимум, но работы - минут пять.

Спасибо!