?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Чистая классика

...... без никаких ветрибенек

DSC_0371




Курица (ы), желательно со всеми шейками, печёнками, желудками и сердечками

Соль

Чёрный перец

растительное масло


В духовку до готовности!!!
Я специально легко перепекаю. Выходит великолепная корочка





Comments

т.е. вот совсем потрошить не надо? или все выпотрошить, а потом все пришить ))) на место?
У нас продают уже всё выпотрошеными, а все эти дела в пакетике. Я просто обмываю всё водой и готовлю
Цыплята табака)
Только не плоские
в смысле плоские?
Циплят табака прижимают тяжестью, что бы были плоскими, а эти так как есть в духовке.
Понятно)
Ага, что называется - такой вариант всегда в тренде. :)
Да, я обыкновенно ем кожу, печёночки, крылья, шейки - идеально с пивом!

Всё остальное - на бутерброды и салаты
Ой, сейчас набегут ЗОЖевцы и расскажут вам ужасы про холестерин. :) А я тоже шкурку обожаю - это же самое вкусное. Но и самое вредное. :)
Живём 1 раз, а уж как долго живём - Божья воля
Красота...)))
:-)