?

Log in

No account? Create an account

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Гамбургер, но немного на славянский лад

Originally posted by ilinsanya at Гамбургер, но немного на славянский лад
DSC_0581 copy




Продукты:






1.60 гр фарша
2.ленточка выпеченого бэкона
3.ложка жареных грибов
4.кусочек сыра ( предварительно нарезанного или натёртого)
5.квашеная капуста
6.соль
7.перец
8.Фрай соус (Fry Sauce) рецепт тут :
http://ilinsanya.livejournal.com/81605.html
9.Булка чабата

Процедура:
1.Оформляем гамбургер

2.Жарим на одной стороне

3.Переворачиваем

4.Кладём жареные грибы

5.Покрываем сыром, ждём покаместь раплавится, сыр покроет жареные грибы

Оформляем
1.Намазываем булочку Фрай соусом (Fry sauce)
2.гамбургер
3.бэкон
4.квашеная капуста




На здоровье!








Comments

вкусно наверное))))
Да выходит вкусно. Квашеная капуста вместо солёного огурца ( как делают тут) придаёт другой вкус.
Это точно под водочку)))
И под пиво тоже :-))
Ох как вкусно! Хочу!
:-)
Люблю домашние гамбургеры, но, блин, какая ж проблема нормально их съесть! Больно высокие получаются.
Да, есть что-то такое. Хлеб чабата - плоский
Мне нравится со сдобной булочкой, чиабата резиновата для гамбургера. Да и в чиабату умудрюсь напихать до фига начинки, в результате она тоже "вздуется". :)
Ничего, сойдёт :-)