?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Chef

Его Величество Борщ

Только без мяса


DSC_0226


Готовлю так:



Капуста

Свекла

лук

сельдерей

морковь

картофель

чеснок

соль

перец ( горошины)

лавровый лист




Тушу на растительном масле с водой и солью нерезанную свеклу, лук, сельдерей, морковь


Отдельно варю нарезанную капусту с перцем и лавровым листом

Кладу всё к капусте и добовляю нарезаную картошку

Как только картофель готов - натираю чеснок и оставляю настояться минут так 10

Готово

фото моё.

Comments

На быструю руку. Постный :-)
Спасибо!
У нас обычно борщевой буряк используют а не свеклу :)
Он полосатый внутри белый с красным.
И борщ получается не такой ярко красный.
К сожалению, нам приходится использовать то что тут растёт. Иногда есть и буряк ( но тут всё BEETS), но он редко есть.

Я избегаю помидоры, потому что меня на лекарства от изжоги "посадили". Если добавть помидор, то немного изменит цвет, кроме того очень часто, когда тушат добовлют уксус - я нет.
А мсяо? Когда надо быстро, я курицу использую.
Просто этот выходит очень лёгким. Последние несколько лет, я почти не делал с мясом, 2-3 раза максимум.
Борща захотелось.
запомним...
Спасибо!
Не, не, без мяса борщ - не борщ))
:-)
Саша, тьфу на вас! Похоже, вы мне испортили рабочий день. Сижу, думаю о борще, ничего не могу делать. Пошла в магазин за капустой. :)
Ну вот, заразно!!!
Еще как! :)
:-))