?

Log in

No account? Create an account

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Chef

Всегда в моде

Соль, перец, немного растительного масла


DSC_0009


Только вот ещё...




Вопреки тому, чему меня учили в институте туризма, я никогда не перевязываю ножки, а оставляю их так, специально перепекая их.


Хрусть, хрусть, хрусть!!!!

Картошку намазываю растительным маслом, солью и перцем. Пеку их столько же времени сколько и курицу.

Между прочим, всё это выходит $6.00, по американским ценам, вполне приемливо.

фото моё.


Comments

Не плохо) Да и недорого совсем, у нас дороже выйдет чутка)
Тут их продают без гармонов, не замарожеными( где мы покупаем) 2 штуки в пакете 1 на суп, а вторая - в духовку.
Это хорошо! У нас хорошую курицу сложно купить, в основном накаченные чем нибудь для веса, неестественного света... У фермеров только если покупать.
Курица и индейка - национальные ястия тут, они много лет отработали производство, сводя расходы до минимума, даже в экологически чистых фермах. Так что цены сейчас хорошие, сравнивая с говядиной, цены которой конечно поднялись так, что ужас.
У нас говядина (не мраморная обычная), в среднем рублей 400 - 450 за кг, если по нынешнему курсу то примерно 12$
Та вот в некоторых магазинах тут так же от $9 до $14,99, филе минион - около $20, но часть мраморная, что дороже. Это за паунд, т.е. 440 грамм. В кг - умнож по 2.2 до $40 за кг. Сесть - не встать. Я уже наловчился покупать по дешевле, скоро напишу как
Аж слюнки потекли :))))
Та это есть вся цель, что б читали больше!!! :-)
Не факт!
Закапают клавиатуру и все. Привет, как говорится. Пока новую не купят читать не смогут :)))))

ЗЫ. Чего не спится? у вас же почти час ночи должен быть :)
Да.12,40. После закрытия моего бизнеса год назад, подрабатываю в гостинице
Чикен - как-то не мое)
Но моё :-)
))
Чудесно! Обожаю курицу с печеной картошкой!
Ох, просто и вкусно!