?

Log in

No account? Create an account

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Chef

Печёная утка с барельной капустой

Люблю осень, это блюдо делает осень ещё лучше!!

DSC_0282



Что необходимо





Две однолитровых банки барельной капусты

1 Уточка

лавровый лист, чёрный перец, тмин, немного растительного масла, соль ( не много, т.к. капуста солёная)


Первым делом - промываем капусту, но перед этим отделяем около 300 гр. рассола. Будем его использовать позже.

Кладём в противень, добавляем тмин, немного чёрного перца и лавровые листья.

DSC_0276


Сверху "идёт" утка, которую можно немного растиреть маслом и перцем ( не обязательно)

Поливает капусту рассолом. Покрываем всё это фольгой и в духовку

DSC_0277

Печём вначале под фольгой, переодически поливая утку соком из рассола и образовавшегося жира, покаместь капуста почти готова (переодически перемешиваем капусту), после чего без фольги. Цель - хрустящая корочка из кожи утки.

Приятного апетита

Вот рецепт подобный рецепт Индейки: http://ilinsanya.livejournal.com/27158.html


Comments

Индейку-то я опробовала. Рецепт до срока держу с февраля. :)
Капустачка Универсальна!!