?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Chef

Когда нет времени. Мой фаст фуд

Быстро зажареный скерт стейк, жареные макароны, перцовый огурец.

FullSizeRender copy


Разрезал скерт стейк на 2 кусочка



Обжарил их, но оставил "кровяными"

Обжарил в масле уже готовые макароны.
Огурец из банки

Время - минут так 10.


Comments

Ничего себе фаст-фуд.
Макароны сварены с вечера, только обжарить :-)
Что случилось с ЖЖшкой?
узкая какая-то... фотки вылезают ну и вообще...

Я таких макарон со времен СССР у нас не встречал :)))
Временно этот формат выбрал, если посмотреть на тэги, они в "линию" выстроились, их удобно обработать. Поставлю #тэг и уберу лишнее и поставлю другой.

А макаронах - тут ракушки ещё есть ;-)
А что такое скерт?
Это мясо с живота коровы, достаточно мягкое, если не переготовить.

http://en.wikipedia.org/wiki/Skirt_steak
Мясо здесь каким-то очень тёмным смотрится, как будто пережареное. А макарошки классные - как в советские времена))
Спасибо!
Это камера моего телефона Iphone5s. Я обыкновенно использую Nikon D5100, а тут решил использовать телефон.

Мясо ничего вышло, розовое внутри.