?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Chef

Рубец с маслом, перцем и макаронами





Необходимо:





Варёный рубец
Масло сливочное
Перец кайен
Соль
Свежий тимьян (чабрец)
Варёные макароны ( с маслом)


Нарезаем варёный рубец и слегка обжариваем в масле, добавляя соль и тимьян

Высыпаем на макароны.

Рубец должен быть островатым, для вкусового контраста с макаронами.

Идеально с пивком

Comments

С макарохами? А не портят нам всю картину-то макарохи?
Я уже пробовал и с макаронами и с картошкой и с рисом. Нужен сильный контраст, иначе выходит безвкусно. Макароны - у них не сильный вкус, и если у рубца нет сильного аромата и вкуса, то выходит безвкусно. Я добавил больше перца в этот раз. Вышло ничего.
Ой, а по мне у рубца свой неповторимый вкус, которому никакие контрасты не нужны, я так сижу и лопаю.
Я просто хотел "утилизировать" макароны :-)
Воооот, воооот! Это уже ближе к реальности. :)
:-)