?

Log in

No account? Create an account

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Chef

Крылышки индюшки в духовке с картошкой

Я называю это блюдо - Крылья Динозавра.



Быстро и вкусно, идеально с пивом




4 крыла индейки

несколько картошек нарезанных на 2 части каждая

Соль, чёрный перец

Растительное масло


Солим, перчим обливаем маслом крылышки и картофель.


В духовку 190 градусов "идут" только крылья, добавляем картофель через 30 мин, после чего уменьшаем температуру до 180 и печём ещё 1 час

Готово



Comments

Блин, а хорошая идея заменить к пиву куриные крылышки индюшачими! :)))
2 шт. идеально ( даже много) на человека!
Как долго их нужно держать в духовке?
Около полутара часов, первые 30 мин на 190, и час на 175-180.
У меня беда, в духовке нет термометра.
Тогда можно отварить ( и бульён будет), а потом прямо в горячую духовку покаместь зарумянится. Так не нужно котролировать готовность, они будут готовы после варки, а духовка - для хрустящей кожи :-))

Прикольно. Не думал о таком способе.
Вообще обычно я сначала ставлю лист по средине на полный огонь, а потом черех время убираю на верх духовки.
Так можно варёные делать, только хорошо маслецом обмазать, что бы зарумянились