?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Всё меньше и меньше вижу личного материала в ЖЖ

У меня складывается мнение, что блогеры всё меньше и меньше публикуют свой материал. Вижу больше вещей с публикаций ( с источником, конечно как положено), даже кулинарных.


Многих из друзей у кого были личные блоги в ЖЖ и Blogger о личной жизни - их путешествий, кулинарии и т.д., я их уже не вижу в ленте. Есть ещё, но намного меньше, чем взять так года два-три назад. Может быть это только у меня.

Я потихоньку наверно буду перебираться и в Blogger и дублировать с ЖЖ.

В ЖЖ буду "сбрасывать" всё с других блогов.
Tags: ,

Comments

Я тоже заметил такую тенденцию.
Хотя, лично я никогда ЖЖ не использовал, а теперь и подавно нет желания помогатьроссийскому сайту контентом. Плюс, на Blogger для меня удобнее платформа. Короче, у меня блог основной там. :)
Моя цель , что бы и Английско говорящая публика читала
А английско говорящая публика посещает ЖЖ?
Я б с удовольствием и сам бы почитывал местных, но как то не смог найти ни одного интересного блога. :)
У ЖЖ есть англичко-язычная версия. Я иногда читаю, есть кулинарные журналы. Очень много "жёлтой" прессы, я терпеть гламур не могу.

Я публикую только своё, и уже предпочитаю "инвестировать" своё время в Facebook, Google, Youtube и Blogger. Они более универсальные и можно работать и на русском языке и английском. У меня ЖЖ несколько лет, но "воз и ныне там" СК упал, был 100 стал 20, Платить за рекламу не хочу. Денег с ЖЖ не делаю, хотя было бы неплохо как дополнительный доход.
Если уже платную делать рекламу, то на Google.

Вот и я о том же. Англоязычный сегмент совсем по-другому функционирует.
Ну а деньги платить российской компании я вообще не готов. :)))
Ну это Американо-Русская компания. У ЖЖ уникальная платформа. У любого человека своё пространство, где он может выставить почти всё что желает. Меня беспокоит, что я до сих пор не могу понять СК и СК-формулу и почему нет СК в Английско-говорящем сегменте. Переодически ЖЖ в своих письмах говорят что ЖЖ ищет уникальные журналы, что-бы их продвигать, не могу понять как это они делают. Я покаместь вижу элит блогеров который создан. Что бы раскручивать блог нужно постоянно покупать промо. Покупка промо не для меня.

Был период, когда я уделял много времени ЖЖ, с надеждой, что у меня как у человека живущего почти 3 десятка лет в Юте, блог уникален, только из факта жизни тут. Я не втягиваюсь в политику и не занимаюсь активизмом. Акаунт у меня платный.

С какой это стати ЖЖ американо-российский? Это уже давно российская контора. И не будучи частью этой конторы, заработать на ней вы не сможете. :)))
А вот этими письмами надежды они как раз и подстегивают к тому, чтоб вы больше тратили на всякие СК. :))
Да-а-а. Вы правы. 100 акций СУП.
Это правда. Много перепостов стало и репостов. Только не надо уходить, у тебя очень интересные публикации)
А я недавно нашла запись, что мы должны были тебе рецепты старинные с олениной найти. Нашла запись в ежедневнике. Я обязательно исполню обещание)
Ваш блог вот и есть из малых блогов, что остались со своим творчеством. !!

Я не ухожу, а просто начну дублировать и для английско говорящей публики и для ЖЖ всё моё. Просто так же буду перепечатывать и ставить в ЖЖ статьи , что меня заинтересуют.
Я уже пару лет как ушла на свой сайт и через ЖЖ просто расшариваю, потому что здесь есть функция отложенной публикации.
Я сделаю ЖЖ как дайджест - сбор моего всего.
Иногда просто устаешь :)
Да и время не всегда есть.
Конечно :-)
Чем активней проживаешь жизнь, тем меньше времени на блог. У топЖЖистов, уверен, основным писательством секретутки занимаются. Кстати, когда бесплатные 2гб кончатся, я просто заведу журнал budylai2, где получу еще 2 халявных гига) нафига платить, если блог не приносит дохода.
Я подрабатываю ночью и на перерывах работаю над блогом. Этот год, если так как в прошлом и я не буду плотить за 10 гигов. Уберу часть и буду держать под 2 и всё.Вы правы: Если не идёт блог, то не надо терять время.
Сюда я просто буду сбрасывать с моих других мест, но они на английском. У меня 2 блога на blogger, 1 кулинарный и один мой личный, есть ещё Русская Юта, но он покаместь "замарожен" .