?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Вопрос. Едите ли Вы стейк с кровью или нет?

От некоторых поваров слышу: Ой, не заказывайте сильно зажареное мясо. В середине должно быть немного крови.

Любите ли есть мясо с кровью или нет? Просто интерестно.


DSC_0087 resized

Любите мясо с кровью?

Да
7(50.0%)
Нет
7(50.0%)


Спасибо!

Comments

В молодости очень любил, а сейчас лучше прожаренный))
Я ещё ем, (баранину избегаю),но сейчас мясо долго мариновать начал.
Я могу и с кровью съесть, просто это не доставляет такого удовольствия.
А баранину я люблю. Но ее у нас мало продают и она значительно дороже свинины и говядины.
К сожалению тут баранина так же очень сильно поднялась в цене, но и гавядина не дешевеет. Самая дешовая баранина в магазина оптовой продукции - из Новой Зеландии.
Но всё же , самое дешовое : Свинина, индейка и курица.
У нас тоже самая дешевая курица, потом индейка, потом свинина
Когда мне объяснили, что это на самом деле не кровь, начало нравиться :)
Prime Rib едите? Температура сервировки от 55 до 60 градусов. Его даже избегают "стареть". Я ем тоже.
Избегаю есть кровяную баранину.
Знать бы как это правильно называется :)
У меня приятель такое сам делает и угощает.
Не знаю как по-русски :-(
нет. ни в коем случае никакого сырого мяса и ливера. Я, вообще, мясом брезгую, а при мысли, что оно "недоделано" меня может стошнить.
Помня как готовили в Болгарии, конечно кровяное мясо не идёт многим. Там всегда готовили очень мягкое мясо, без крови( когда я там жил)
Я сам эту привычку подхватил тут в Штатах, в Болгарии ел всё прожареное. Хотя вот с друзьями пишем письма, пишут, то уже и там давно готовят как и тут. "Механа" становиться редкостью, ну и рецепты "уходят"