?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Свинные отбивные с шалфеем лекарственным. Pork Chops with Sage

К теме кулинария и пряные травы. Шалфей лекарственный очень распространён на Западе США и очень популярен в кулинарии.

Осень приходит. Мой старый рецепт к осеннему ужину.

Originally posted by ilinsanya at Свинные отбивные с шалфеем лекарственным. Pork Chops with Sage


Люблю шалфей.
Шалфе́й лека́рственный (лат. Salvia officinalis). Делаю чай, а так же готовлю с ним.
Вот вкусный и лёгкий рецепт.



DSCN4281






Что нужно:

Несколько тонких отбивных
Несколько свежих веточек шалфея
Соль
Чёрный перец
Растительное масло



Как делать:

Кладём масло и пару веточек шалфея в сковородку
В горячем масле шалфей быстро "сжаривается", так что как только начнёт темнеть, то выньте его из масла
Обжариваем отбивные ( солим, перчим)
К самому концу кладём несколько веточек шалфея в масло ( между отбивными) для дополнительного придания аромата и сразу снимаем с огня.



English

Pork chops with sage

Family Pack of Thin cut pork chops
Several leafs of sage
Salt
Black pepper

Put oil and few sage leafs in a frying pan
As oil heats, the sage will start wilting, so remove it before it burns
Salt and pepper the chops
Fry them in the pan with "sage oil"
Just before removing the pan with the chops from heat, put some of the sage leafs in the oil between the chops for extra sage "aroma punch"









Comments

Какая вкуснятина!
Да вкуснятинка, та ещё легко готовить. Мой вид фаст фуда :-)