Я иногда захожу в Мексиканский супермаркет. В Солт Лейк Сити их несколько. Там продают вещи из Мексики и Латинской Америки. Покупатели в основном, как их называют тут "Латинос". Есть фуд-корт. Если я не спешу, то всегда покупаю тарелку известного мексиканского супа "Менудо". Это суп из коровьего желудка с кукурузными зёрнами "Хомени" ( иногда и без них)
Этот суп конечно, на любителя. Я знаю, что у меня есть в друзьях любители отведать коровьего рубца и я надеюсь что они оценят этот пост.
Тут рецепта нет, я не готовил, но сфотографировал

Вот такой навар из мяса, костей и перцев чили. Обыкновенно, кости, желудок с приправами ( menudo mix) варят несколько часов, а потом добавляют так называемою Сальцу Роха (Salsa Roja) - красную сальцу сделанную из несколько видов чили. Выходит огненно-красный навар, с сильным ароматом. Суп жирный.

К супу, дают 2 лепёшки из кукурузного теста (смеси кукурузной муки, воды и сока лайма). Лепёшки запекают на горячей плите. Самообслуживание -берёшь ещё сальцы, лука, кинзы, лайма и чили. Можно добавить мексиканской душицы, но я не беру.

Вот тут ещё Менудо ( Рубец с турецким горохом и соусом софрито) мой рецепт с фотографией
http://ilinsanya.livejournal.com/44369.html
Тут - рецепт Болгарской Шкембе Чорбы ( тоже моё с рецептом)
http://ilinsanya.livejournal.com/110576.html