Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Тонкий рибай с жареными яйцами.

Это версия очень популярного блюда в США - Steak and eggs.

Тонкий рибай очень часто является так называемым "Manager's Special" в магазинах США. Два тонких рибая в Юте около $5.00


DSC_0745

Быстрый Рецепт :



Рибай - поколол его вилкой

3 яйца
1 чайная ложка сливочного масла
Немного растительного масла для жарки
Соль и чёрный перец


Солим, перчим мясо и кладём на разагретую сковороду. Чтобы мясо зарумянилось быстро, к растительному маслу я кладу сливочное . Если оно быстро потемнеет, можно промокнуть салфеткой и добавить ещё растительного масла.

Когда мясо почти готово ,выливаем предварительно подготовленные яйца. Я готовлю глазунью. Солим, перчим

Готово. Этот стейк без крови, даже не розовый, т.к. он очень тонкий. Мягкий -предварительная обработка ( я поколол мясо вилкой) помогла.


Tags: #americancuisine, #frugal, #nikond5100, #steakandeggs, #Рибай, #США, #Юта, #американскаякулинария, #быстро, #дёшево, #еда, #кулинария, #популярныеблюда, #стейк, #яйца, 2013, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments