?

Log in

No account? Create an account

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Тонкий рибай с жареными яйцами.

Это версия очень популярного блюда в США - Steak and eggs.

Тонкий рибай очень часто является так называемым "Manager's Special" в магазинах США. Два тонких рибая в Юте около $5.00


DSC_0745

Быстрый Рецепт :



Рибай - поколол его вилкой

3 яйца
1 чайная ложка сливочного масла
Немного растительного масла для жарки
Соль и чёрный перец


Солим, перчим мясо и кладём на разагретую сковороду. Чтобы мясо зарумянилось быстро, к растительному маслу я кладу сливочное . Если оно быстро потемнеет, можно промокнуть салфеткой и добавить ещё растительного масла.

Когда мясо почти готово ,выливаем предварительно подготовленные яйца. Я готовлю глазунью. Солим, перчим

Готово. Этот стейк без крови, даже не розовый, т.к. он очень тонкий. Мягкий -предварительная обработка ( я поколол мясо вилкой) помогла.


Comments

Вкусно всё равно
В ресторанах очень часто стейк с яйцами - это филе минион с яйцами. Совсем другого типа кусочек.

Я обожаю с кровью, но не всегда есть подходящий стейк. Этот "нарез" не только тонкий очень,но и жир в нем такой что нужно пожарить немного дольше, так что я делаю его мягким отбивая или прокалывая вилкой.
Это комбинация свежести ( мясо очень свежее) и цены - за 2 таких стейка, примерно $5,00.

Последнее время я лично ем - скерт стей ( не фланк -он суховатый). Кровяной.

Филе миньон на беконе с яичницей и помидорами черри

http://ilinsanya.livejournal.com/109865.html


:-)
А мясо - говядина или свинина?
Я примерно так делаю, только в сухарях панировочных обваливаю))
Говядина. Поэтому "обрабатываю" вилкой перед тем как жарить.
Понятно))
:-)