Тонкий рибай очень часто является так называемым "Manager's Special" в магазинах США. Два тонких рибая в Юте около $5.00

Быстрый Рецепт :
Рибай - поколол его вилкой
3 яйца
1 чайная ложка сливочного масла
Немного растительного масла для жарки
Соль и чёрный перец
Солим, перчим мясо и кладём на разагретую сковороду. Чтобы мясо зарумянилось быстро, к растительному маслу я кладу сливочное . Если оно быстро потемнеет, можно промокнуть салфеткой и добавить ещё растительного масла.
Когда мясо почти готово ,выливаем предварительно подготовленные яйца. Я готовлю глазунью. Солим, перчим
Готово. Этот стейк без крови, даже не розовый, т.к. он очень тонкий. Мягкий -предварительная обработка ( я поколол мясо вилкой) помогла.