Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Панированные молоки Северо-Американской осетрины с жареными яйцами

Originally posted by ilinsanya at Панированные молоки Северо-Американской осетрины с жареными яйцами



DSCN8550



Что нужно:






1. Берём молоки со свежей осетрины .Вот с такой рыбины как у меня тут : http://ilinsanya.livejournal.com/16599.html

2. 3 яйца

3. Мука (1/4 чашки)

4. Соль, чёрный перец и перец кайен ( на вкус )

5. 1/2 чашки сырого молока

5.Масло для жарки

7. Лимон, укроп








1. Взбиваем 1 яйцо, добавляем молоко, соль и перец и заливаем молоки. Оставляем что-бы настоялись в холодильнике несколько часов
2. "Обваливаем" молоки в муке
3. Обжариваем до полу-готовности на сильном огне.
4. Выбрасываем масло со сковородки и чистим сковородку салфеткой
5. Разогреваем новую порцию масла
6. Кладём полу-готовые молоки и заливаем остальными яйцами.
7. Как только готовы - сервируем с лимоном и укропом







Tags: #eggs, #fish, #food, #milt, #sturgeon, #США, #кулинария, #молока, #осетрина, #рыба, 2013, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments