Панированные молоки Северо-Американской осетрины с жареными яйцами

Что нужно:
1. Берём молоки со свежей осетрины .Вот с такой рыбины как у меня тут : http://ilinsanya.livejournal.com/16599.html
2. 3 яйца
3. Мука (1/4 чашки)
4. Соль, чёрный перец и перец кайен ( на вкус )
5. 1/2 чашки сырого молока
5.Масло для жарки
7. Лимон, укроп
1. Взбиваем 1 яйцо, добавляем молоко, соль и перец и заливаем молоки. Оставляем что-бы настоялись в холодильнике несколько часов
2. "Обваливаем" молоки в муке
3. Обжариваем до полу-готовности на сильном огне.
4. Выбрасываем масло со сковородки и чистим сковородку салфеткой
5. Разогреваем новую порцию масла
6. Кладём полу-готовые молоки и заливаем остальными яйцами.
7. Как только готовы - сервируем с лимоном и укропом
Вот тут ещё http://ilinsanya.livejournal.com/104885.html