Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Мой Бифстроганов

DSC_0414


В основном классический рецепт я не изменял, с исключением того, что я добавляю




к сметане немного сливок (heavy whipping cream ), жареных грибов кримини и натираю лук на тёрке. Натирая на тёрке лук,из моего опыта, делаю это блюдо более "приемливо" детям, т.к. нет кусочков жареного лука, но аромат есть.

Так же я делаю соус более жидким.


Tags: #fusion, #heavywhippingcream, #media, #nikond5100, #russianamerica, #sourcream, #usa, #utah, #Русскаяеда, #бифстроганов, #говядина, #грибы, #еда, #кримини, #кулинария, #лук, #моё, #мясо, #сметана, 2014, helpful, positive
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments