Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Американизированный Октоберфест дома в любое время года

DSC_0006 copy


DSC_0001 copy


Что необходимо




Пол кило картофеля, такого который не распадается при варке.

150-200 гр бекона

500 гр барельной капусты

7-10 сосисок

30 гр уксуса ( я употребляю яблочный)

100 гр растительного масла для картофельного салата

Соль, чёрный перец, петрушка, зёлёный лук


Процедура

Салат из картофеля

Отвариваем в мундирах. Не чистим, в Америке нечищеный картофель совсем нормальное дело ( иногда даже в картофельном пюре)

Солим, перчим, добавляем нарезанную петрушку, зелёный лук, растительное масло и уксус. Всё хорошо размешивается внимательно, так что бы картофель остался в "форме". Если сильно мешать, то "мундиры" слезут.

Пусть всё это немного настоится. Через минут 30 сильный аромат уксуса уйдёт. Проверте на соль. Если суховат - то добавте ещё масла.

Салат можно сделать 1 день раньше.


Капуста.

Капуста барельная, солить не надо.

Выжариваем нарезаный мелко бекон, вынимаем кусочки, мы их добавим в конце. Если бекон жирный, то я убираю немного жира из сковороды. Тушим капусту в жире от бекона ( мин 40-50). Кладём бекон в капусту. Так же можно добавить немного тмина, но не обязательно.


Сосиски.

Раскладуем сосиски в капусту, покрываем капустой, накрываем всё крышкой. Когда сосиски прогреются - всё готово.

На здоровье!












Tags: #carawayseed, #greenonion, #nikond5100, #parsley, #potatosalad, #sausage, #sourcraut, #vinegar, #Сосиски, #бекон, #зелёныйлук, #капустабарельная, #картофель, #картофельныйсалат, #петрушка, #тмин, #тушёнаякапуста, #уксус, 2014, helpful, media, positive, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments