Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Рибай - вилкой? О, Да!!

Рибай есть можно вилкой, когда приготовлен так, что выходит мягче масла!

В Английском языке есть выражение - fork tender ( мягкий для вилки). Вот тут такой рецепт.

Конечно, для любителей стейков с кровью, может быть это выглядит "преступлением", но советую попробовать. Главное, поймать момент, когда готово и не перепечь.

DSC_0659



Что надо для вкуснятины:



Рибай ( толстый)

1 луковица

соль и чёрный перец

растительное масло для жарки


Процедура

Поджариваем рибай до светло - коричневой корочки, предварительно посолить и поперчить.


В той же сковороде, зажариваем лук с солью и перцем.

Возвращаем рибай в сковороду, покрываем луком.

Закрываем крышкой и тушим, на самом маленьком огне, переодически доливая немного водички, что бы не подгорало.

Всё дело - часа два. Выходит темновытый, но вкусный.

Идеально с пюре.

Фото моё( 2013)




Tags: #beef, #forktender, #nikond5100, #onion, #slow, #Рибай, #США, #Юта, #вкусно, #говядина, #еда, #кулинария, #лук, #медленно, #мясо, 2014, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments