45 лет за границей. Смотрите видео и фото (ilinsanya) wrote,
45 лет за границей. Смотрите видео и фото
ilinsanya

Печёные куриные крылышки с уксусным песто и чесноком

Когда я готовлю крылышки, по американским стандартам я их немного перепекаю. Специально, люблю когда хрустят. Как бы хорошо они не выпеклись, всё равно они остаются жирноватыми, а это придаёт иногда "тяжесть" после еды.

Если спользовать уксус, то он помогает "прорезать" жир и "после-вкуса" жира нет.

DSC_0054


Что необходимо





Штук 10 крылышек
Немного растительного масла
Немного петрушки
2 дольки чеснока,
3-4 ст ложки яблочного уксуса

Соль, чёрный перец



Процедура:

Солим, перчим крылышки, поливаем растительным маслом и запекаем в духовке.

Песто
Грубо режем чеснок и петрушку, солим, перчим, поливаем уксусом, после чего я немного прижимаю эту массу ложкой.

Вынимаем крылышки, кладем на тарелку и покрываем песто на вкус.

Готово






Tags: #easy, #fast, #frugal, #fusioncuisine, #garlic, #helpful, #media, #nikond5100, #pesto, #vinegar, #wings, #дёшево, #еда, #крылышки, #кулинария, #курица, #легко, #мясо, #песто, #уксус, #чеснок, 2014, positive, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments