?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Chef

Тушёные говяжьи рёбра с сушёными белыми грибами

Это ястие идеально для зимы. Просто и вкусно.


DSC_0690 copy


Что необходимо




Рёбра - 4 шт
15 гр сушёных белых грибов
5-6 палок сельдерея
2 моркови
1 голова лука
чеснок на вкус
Лавровый лист, Соль и чёрный перец на вкус
Вода
Немного растительного масла для жарки


DSC_0685 copy



Заливаем сушёные грибы водой и оставляем настояться, покаместь станут мягкими
Нарезаем овощи
Прижариваем рёбра
Добавляем овощи и так же слегка прижариваем
Солим, перчим
Заливаем водой и доводим до кипения
Кладём лавровый лист, уменьшаем огонь
Когда рёбра "почти" готовы, добавляем грибы, без воды в которой они были
Тушим до готовности рёбер
Добавляем грибную воду, доводим до кипения и выключаем. Пусть стоит всё это минут 15
Проверяем на соль

Готово.

Идеально с пюре, но можно и с макаронами

фото моё(2013)



Comments

Спасибо!
Записал рецептик.
Вам спасибо
В такие морозы очень актуально) Спасибо.
Вам спасибо.
Красота!
Ага и вкуснятина!
Красиво выглядит. Белое снизу это рис?
Ещё лучше - пюре!
Пюре - да, получше будет!)
Вкусненько и Приятненько.
Ахъ-ахъ-ахъ-...эти Ребрышки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо!
...А Как-же: Мэтр Кухни.

Приветствуем ))
:-)