Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Тушёные говяжьи рёбра с сушёными белыми грибами

Это ястие идеально для зимы. Просто и вкусно.


DSC_0690 copy


Что необходимо




Рёбра - 4 шт
15 гр сушёных белых грибов
5-6 палок сельдерея
2 моркови
1 голова лука
чеснок на вкус
Лавровый лист, Соль и чёрный перец на вкус
Вода
Немного растительного масла для жарки


DSC_0685 copy



Заливаем сушёные грибы водой и оставляем настояться, покаместь станут мягкими
Нарезаем овощи
Прижариваем рёбра
Добавляем овощи и так же слегка прижариваем
Солим, перчим
Заливаем водой и доводим до кипения
Кладём лавровый лист, уменьшаем огонь
Когда рёбра "почти" готовы, добавляем грибы, без воды в которой они были
Тушим до готовности рёбер
Добавляем грибную воду, доводим до кипения и выключаем. Пусть стоит всё это минут 15
Проверяем на соль

Готово.

Идеально с пюре, но можно и с макаронами

фото моё(2013)



Tags: #brazing, #culinary, #food, #nikond5100, #slow, #Еда, #США, #Тушёныеястия, #Юта, #белыегрибы, #говядина, #говяжьирёбра, #жаркое, #кулинария, #медленно, #мясо, #сушёныегрибы, 2014, helpful, media, positive, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments