?

Log in

No account? Create an account

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com

Бизоний фарш

DSC_0443



Один из самых моих успешных рецептов тут:

Котлета из Американского бизона с соусом из лисичек . Bison ( buffalo) meat patty with cream sauce and Chanterelles.

http://ilinsanya.livejournal.com/93135.html

Comments

Бизон сильно от говядины отличается?
Да, холестерина меньше и вкус дичи
Помню рецепт с лисичками. Лисички есть, а бизонов нет)
Любая дичь сойдёт с соусом из лисичек :-)
У нас из дичи чаще всего перепела и кабаны. Из кабанов котлеты делают чаще всего. Если сподобятся наши охотники одарить куском кабанятины, обязательно из лисичек соус попробуем)
Да вот у меня на уме дикий кабан был к соусу. А вот тут у нас - дикого кабана трудно найти. В других частях США легче, но в Юте : бизон, олень, косуля
Вот тут ещё:

http://ilinsanya.livejournal.com/106974.html

Ага, вижу.) Оленя не приходилось пробовать.
Если попадутся на глаза рецепты русской кухни на тему оленины , обязательно пришлю.
Спасибо.

Я его разделал и заморозил. Приготовил 1 раз, просто с луком, морковью, солью с перцем как жаркое. Нужно фото выставить
Я думал всех бизонов истребили. Или их теперь специально на мясо выращивают?
В основном так.
В 1860 году в Западе США было 60 мил. голов За шкуру убитого бизона платили $3.
К концу 1870-ых осталость пару сотен голов. Сейчас что-то вроде бы 15 тысяч, часть в парках как Yellowstone, а часть на мясо
( причём очень вкусное мясо)