?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Когда лень готовить, иногда и бургер сойдёт

DSC_0082 (2)


Я в большие компании фаст фуда не хожу, только в местные, как их называют - local.





Мясо с этого Штата, компания из этого Штата.

Бургер с рокфором, беконом. Жареная картошка и жареные кольца лука.




фото моё

Comments

лучше ?

лучше того, что подают в штатовском фаст-фуде у нас?

Re: лучше ?

У вас не знаю. У нас перепробывал всё и выбор для себя сделал из того что мне больше всего понравилось.
А мясо настоящее, или как в Макдональдсе?
Мясо местное, т.е. что есть самое свежее. Я не знаю, что в МД, но правило у этих - маленькая компания, местные покупки продуктов, для местной консумации.

Тут в Юте несколько таких компаний,основаны греками, они только в Неваде, Юте и Айдахо , т.е. Мормонское "пространство". Это стимулирует местную продукцию мяса, местные фермы. Так что всегда: если есть выбор местное или большое национальное имя- всегда выбираю местное.
Просто в России в Маке в гамбургерах что угодно, но не мясо, кажется. Резина какая-то
Тут говорилось о обработаном химией мясе, но МакДональдс запретил любое использование этого уже давно.
Мой сын иногда покупает в МД.

В местах о которых я говорил - всё местное ( я считаю местное - Невада, Юта, Колорадо и Айдахо). Мясо местное, хлеб без химии, сыр из местных ферм, ноэто не самое главное. Главное - вкус.

Греки - как я и Вы знаем, часть Византии и района, с одной из самых ароматичных кулинарных культур мира ( я как человек выросший в Софии делаю этот выбор с закрытыми глазами) адаптировали кулинарию Южной Европы в американский фаст фуд - это дало вкус, аромат. Они сделали комбинацию, например - бургера в пастромой, что сейчас один из самых популярных бургеров.

В других местах Америки - например Синсенати, Огайо, есть Синсенати чили, так же придумал грек, это комбинация мексиканского супа чили, только без фасоли и и с добавкой греческой душицы, корицы, что вошло в историю кулинарии США.
Для меня главное - это вкус, свежесть продукта и близость к моему дому.
Понятно, но звучит все равно невероятно как-то))
:-)
ммм
вкусно!
Да, вкусно!
аппетитно)
Спасибо
Сойдет-сойдет! Тоже иногда на фаст-фуд пробивает.
Именно!