?

Log in

No account? Create an account

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com

Сало

Покупали тут в одном из американских магазинов экологически чистых продуктов. Очень довольны были. Это было сало с Мангалицы (вида свиньи). Вот такой пакет за доллара три так.

Перестали производить и всё. Жалко. У меня такое свойство - сглазить могу, если что-то понравится.

Originally posted by ilinsanya at Сало
Смотрю в интернете, что этот продукт иногда высмеивают. Хочу сказать честно - зря. Вот я уехал из моего родного Харькова почти сорок лет назад, но иногда хожу покупаю сальцо. Вкусно всё же, однако :-))

DSCN8513 copy

Comments

"Смотрю в интернете, что этот продукт иногда высмеивают." Да за такое убить мало!!! :)
Та вот я тоже самое - зачем вмешивать политику в кулинарию да??!!
Кулинария - посол мира!
А кожура у него есть? Я с кожурой люблю)
У этого нет, а у того что продают в некоторых магазинах есть. В магазинах экологически чистых продуктов это сало было гарантировано без антибиотиков и гармонов. Ведь свинина очень важно, что бы была без гармонов, а то иногда воняет кабаном.
Кожура!
Кожура это у апельсинов или бананов...
О, Саша, я только что тоже сала натрескалась. :) Харьков - он такой, он в крови навсегда хотя бы в виде сала. :)
Да-а!!
А чего сами не засолите, это же очень просто? Я, в основном, сам солю))
Проблем с нахождением самого продукта, нужно ездить по фермам
А что, в магазинах или мясных лавках свежее сало не продается?
У нас вот другая проблема - свежее сало в магазинах и на рынках стоит дороже чем мясная свинина. И тут задумываешься, что лучше, запечь самодельную буженину или засолить сало))
Сало - это же здорово! Если ещё и с прожилочкой, то вообще тема!
И дело даже не в Харькове))
Точно так, но в Харькове в своё время приучился есть
Люблю сало!
И я!