Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Печёные на огне перцы с чесночно - уксусным маринатом.

DSC_0113




Красота осени - это базар. Когда я жил в Софии, осенью дворы пахли печёными перцами. Для меня аромат печёных перцев , как для кошек валериянка.
Я обыкновенно запекаю перцы, после чего ...



мариную их добавляя соль, перец, чеснок, подсолнечное масло и уксус
( винный или яблочный)


1. На базаре покупаю штук 40-50 красных перцев, мою их от земли или пыли

DSC_0056



2. Использую моё барбекю, аромат - упасть.

DSC_0057


3. В какой нибудь контейнер

DSC_0060


4. Пусть пропарятся и шкурка отделится

DSC_0061

5. В чистом виде

DSC_0090


6. 2/3 стакана подсолнечного масла, 1/2 стакана уксуса, 6-7 скилидок чеснока натёртых на тёрке, соль, чёрный перец

DSC_0091


7. К перцам



DSC_0096


8. Хорошо мешаем, но не так, что бы рвать перцы. После этого - всё в холодильник, до следущего дня, пусть ароматы смешаются

DSC_0107

9. Готово

DSC_0113


Ну вот, радости Вам!!


Tags: #fireroasted, #helpful, #marinated, #media, #nikond5100, #redpepper, #starters, #Болгария, #Перцы, #США, #СолтЛейкСити, #ЮТА, #еда, #кулинария, #маринат, #уксус, #чеснок, 2014, positive, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments