?

Log in

No account? Create an account

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Chef

Тиляпия ( tilapia) жареная.

Pan fried tilapia

DSC_0647



Нужно



Филе тиляпии

Соль и чёрный перец

мука

растительное масло для жарки

лимон и зелёный лук



Филе тиляпии с одной стороны очень толсто и тонко с другой. Я отделяю толстую и тонкую часть. Жарить буду одновременно только куски одного размера.

Обваливаю в муке, предварительно перемешаной с солью и перцем. Жару в растительном масле до готовности

Солю, перчу, поливаю ( и украшаю) лимоном, а так же украшаю зелёным луком

На здоровье!

Comments

А у нас тиляпия в аквариуме живёт :) Рыба с превреднючим характером!
Ну вот на сковороду её, чтоб знала как умничать!
Давно уже собираемся, пусть только ещё немного подрастет, а то пока лишь на одну порцию её хватит :)
Чего нет тут в Юте - это бычков. В Харькове в своё время продавали замороженными.
Одна из любимых рыб) Вкусно)
Да, последнее время её нас больше чем сома в магазинах. Вкусная :-)
Ну вот! Класс :-)
Что-то аж рыбки захотелось. Надо в магазин заехать))
А с пивком вкуснее :-))
У меня сегодня вся лента в рыбе. :) Подготовка к четвергу?
Я думаю, что просто переели мяса летом ( барбекю или грилл). Разгрузка нужна!
Не знаю. Но как-то так удивительно совпало. :)
Всё равно вкусно !
Конечно! :)
:-))
Никогда не слышал про такую рыбу)
Тут её полно
Морская?
Это с ферм, морской давно не видел
Но в принципе морская?
В основном - пресноводные
Получается - и такие, и такие бывают! Интересно!)
Как понимаю - да
Красота! Получилось превосходно!
Спасибо!