Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Category:

Делмонико (Delmonico) стейк

Более дешовый кусок мяса можно превратить в деликатес.

После того как мясники нарежут большой кусок мяса ,очень часто они остаются с кусками, которые не могут продать, так как те годятся только для жаркого. Некоторые из этих кусков реально очень хороши для стейка.
Вот пример. Стейк Делмонико из остатка куска мяса откуда вырезали Ню Йорк стрип.


DSC_0576


DSC_0553




Этот кусок считается не достаточно широким и обыкновенно режится на кусочки и идёт в жаркое

DSC_0558


Но если его взять и разрезать ....

DSC_0559


в виде "бабочки" ( butterfly style)


DSC_0560

то выходить достаточно подходящий кусок для гриля

DSC_0567


DSC_0569


Конечный продукт - красота и вкуснятина

DSC_0575




Как большинство стейков я предпочитаю мой с Болгарской лютеницей и перцовыми солёными огурцами


DSC_0576




В магазине этот кусок мяса ( уже готовый) на $4-$5 дешевле, чем кусок рибая.


Tags: #beef, #cooking, #delmonicosteak, #grill, #helpful, #lifeinutah, #meat, #media, #nikond5100, #steak, #usa, #utah, #Делмоникостейк, #говядина, #гриль, #жизньвЮте, #мясо, 2014, positive, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments