45 лет за границей. Смотрите видео и фото (ilinsanya) wrote,
45 лет за границей. Смотрите видео и фото
ilinsanya

Фляки

Люблю рубец. Обожаю это польское блюдо. Готовится очень просто, только долго. Результат заслуживает ожидания.

DSC_0937




Что необходимо.




DSC_0393

Всё примерно. Это может быть самая простая версия супа.

1 - 1,5 кг рубца

300 гр говядины с костью, в данном случае у меня портерхаус стейк.

Лук, Сельдерей, морковь, 3-4 картошки среднего размера.
Соль, чёрный перец, лавровый лист
Сливки ( в моём случае -Half and Half)




Нужны 2 кострюли
В первой - варим говядину с луком, селбдереем и морковью ( всё овощи нарезаны) с солью,перцем и лавровым листом
Во второй - варим нарезаный кусочками рубец. Варим минут 40, после чего перекладываем его в кострюлю с говядиной, а воду где был рубец я выливаю

Варим рубец в бульёне так часов 5. Где-то по середине варки, вынимаем говядину. Минут 15 до конца кладу ещё лаврового листа

Как только рубец станим мягким, проверяю на соль, вынимаю вывареные лавровые листья и кладу нарезаный картофель.

Как только картофель готов - добавляю сливок ( Half and Half) . Проверяю ещё раз на соль. Настаиваю всё ещё минут 15.


Я иногда возвращаю в суп говядину.
DSC_0937


Иногда без говядины

DSC_0395


На здоровье



Рецепт Болгарской шкембе чорбы тут : http://ilinsanya.livejournal.com/110576.html

Tags: #chefsanya, #nikond5100, #polishtripesoup, #shkembe, #soups, #tripe, #польскаяеда, #рубец, #супы, #требуха, #фляки, helpful, media, positive, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments