Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Куриные грудки с бамией

Originally posted by ilinsanya at Куриные грудки с бамией
DSC_0739 copy




4 куриных грудки с костями
4 мини морковок
чеснок на вкус (2-3)
1 лук
0,5 кг бамии
1 маленький помидор
Соль и чёрный перец
2 лавровых листа
Вода или бульён

1.В утятнице легко зажариваем грудки на оливковом масле
2. Кладём мелко нарезаный лук, морковь и чеснок. Кладём специи и соль. Пусть всё это поджарится в масле несколько минут
3. Добовляем бамию, заливаем горячей водой или бульёном
4. Ставим утятницу в духовку приблизительно на час. Температура духовки – около 180 ( 360Ф)



Tags: #media, #nikond5100, #positive, #США, #Юта, #бамия, #бамя, #болгарскиерецепты, #еда, #кулинария, #курица, #пиле, #рецепты, 2014, helpful, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments