?

Log in

No account? Create an account

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Chef

Куриные грудки с бамией

Originally posted by ilinsanya at Куриные грудки с бамией
DSC_0739 copy




4 куриных грудки с костями
4 мини морковок
чеснок на вкус (2-3)
1 лук
0,5 кг бамии
1 маленький помидор
Соль и чёрный перец
2 лавровых листа
Вода или бульён

1.В утятнице легко зажариваем грудки на оливковом масле
2. Кладём мелко нарезаный лук, морковь и чеснок. Кладём специи и соль. Пусть всё это поджарится в масле несколько минут
3. Добовляем бамию, заливаем горячей водой или бульёном
4. Ставим утятницу в духовку приблизительно на час. Температура духовки – около 180 ( 360Ф)



Comments

А что такое бамия?
Вот она тут у меня : http://ilinsanya.livejournal.com/126055.html
У нас такого 100% нету...
Эта штука очень распространена по миру, но там где нет, я обыкновенно находил у китайцев - всежую или в консервах.