Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Рёбра в духовке (быстрые)

Для рёбер по моему мнению два с половиной часа - это маловато времени, но иногда приходится "ускорять" приготовление, без потери мягкости и без предварительной варки в воде. Для меня я нашёл нормальный способ вложится в достаточно короткое время.
Семья одобрила!


DSC_0642



Рецепт






Смесь:

Тут примерное количество

Соль
Сахар ( совсем немного 1/4 количества соли)

Зера
Чёрный перец
Смесь чёрного перца с лимонной цедрой
Кориандр
Каен перец
Сухой чеснок
Совсем немного молотого кофе
лавровый лист

DSC_0610



Рёбрышки

DSC_0624

Обваливаются в смеси и в духовку

DSC_0631

Печём открытыми, без фольги
На сильном огне ( 200 c ,400 Ф) с одной стороны ( мясистой) примерно 1 час.
Переворорачиваем и печём 30 мин со стороны костей.

После этого,
Берём фольгу.
Заварачиваем рёбра плотно, как в "конверте" и печём ещё 1 час. Цель конверта из фольги: что бы рёбра "пропотели" и легко отходили от костей.

После этого, убираю фольгу и покаместь сервируем стол, рёбра стоят в духовке.


Солёные огурцы, болгарская лютеница, пиво - подходят замечательно


Tags: #cooking, #helpful, #media, #nikond5100, #oven, #pork, #positive, #ribs, #духовка, #еда, #мясо, #рёбра, #свинина, 2015, моё
Subscribe

Posts from This Journal “#мясо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments