Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Моя версия зажарки для Филадельфия Стейк сандвича - с куркумой




Необходимые продукты:

Мясо (скерт стейк или фланк стейк),обжареное на сильном огне с перцем и солью.(Можно и холодное уже готовое с предыдущего дня)



Булка или богет
Пол лука
1 болгарский перец
Сыр натёртый или смесь сыров
Сыр нарезанный кусочками ( квадратиками - уже фабрично нарезанный)
Майонез или масло ( для булки)
Соль, перец
Пол чайной ложки куркумы ( turmeric )

Грубо нарезаный лук и перец, зажариваются на растительном масле. Соль, перец по вкусу, добавляем мясо и куркуму, прогреваем,но внимательно что бы не подгорела.

На намазанную (слегка) майонезом или маслом булку кладём сыр, высыпаем смесь мяса с перцем и луком и посыпаем слегка натёртым сыром.

Как видите, сыр я не смешиваю с мясом. Мясная смесь очень горячая, сыр расплавится и так ( не до такой степени, как на печке, конечно)






Tags: #chefsanya, #cooking, #helpful, #media, #nikond5100, #phillycheesesteak, #positive, #turmeric, #куркума, #лук, #мясо, #перец, 2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments