Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Печёная утка с барельной капустой

Оригинально опубликовал осенью, но и зимой сойдёт


Originally posted by ilinsanya at Печёная утка с барельной капустой
Люблю осень, это блюдо делает осень ещё лучше!!

DSC_0282



Что необходимо





Две однолитровых банки барельной капусты

1 Уточка

лавровый лист, чёрный перец, тмин, немного растительного масла, соль ( не много, т.к. капуста солёная)


Первым делом - промываем капусту, но перед этим отделяем около 300 гр. рассола. Будем его использовать позже.

Кладём в противень, добавляем тмин, немного чёрного перца и лавровые листья.

DSC_0276


Сверху "идёт" утка, которую можно немного растиреть маслом и перцем ( не обязательно)

Поливает капусту рассолом. Покрываем всё это фольгой и в духовку

DSC_0277

Печём вначале под фольгой, переодически поливая утку соком из рассола и образовавшегося жира, покаместь капуста почти готова (переодически перемешиваем капусту), после чего без фольги. Цель - хрустящая корочка из кожи утки.

Приятного апетита

Вот рецепт подобный рецепт Индейки: http://ilinsanya.livejournal.com/27158.html


Tags: #duck, #food, #helpful, #media, #nikond5100, #positive, #барельнаякапуста, #еда, #птица, #утка, 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments