Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Моя версия Южно-Африканской домашней колбасы - boerwors

Originally posted by ilinsanya at Моя версия Южно-Африканской домашней колбасы - boerwors
Нашёл в моих архивах





Свинина, говядина, копчёный бекон 30:30:40. Бекон был солёный, даже соли почти не понадобилось
Всё грубо прошло через мясорубку

Специи:
Кориандр - основная приправа. Я кладу по 1 полной доверху столовой ложки молотого на 1 кг. мяса
Душистый перец -1/4 чайной ложички на 1 кг мяса
Мускатнай орех - количество как и у душистого

Чёрный перец 1 чайную на 1 кг мяса

Уксус яблочный - примерно 25-30 грам на 1 кг мяса

Всё перемешую, проверяю на соль и оставляю на ночь в холодильнике, а на следующий день делаю колбаски, используя кологеновую оболочку. Часть готовлю на грилле сразу. Другие 2 кг поели друзья на следующий день.

Для усиления аромата кориандра, можно дополнительно взять зёрна и положить сверху колбасок, прижать рукой что бы прилипли и класть колбаски на гриль. От жара огня, кориандр лопается и становится более ароматным.


Tags: #bacon, #beef, #cooking, #coriander‬ ‪, #food, #helpful, #lifeinutah, #media, #pork, #бекон, #говядина, #еда, #свинина, #уксус, #южнаяафрика, #‎allspice‬ ‪, #‎blackpepper‬ ‪#‎nutmeg, 2015, 2016, моё, ‪#‎southafricanfood, ‪#‎vinegar‬ ‪#‎collagen‬ ‪#‎casing
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments