Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Мой бульён

Болезнь инфекционный монуклеоз, само лечение ( не самолочение) и восстановлени, забрало у меня 7-8 недель. Не пью, не ем пряного, но не могу отказаться от хорошего бульёна.


Originally posted by ilinsanya at Мой бульён
DSC_0583

Что необходимо



Кости
Лук
Морковь
Сельдерей - люблю сельдерей и всегда кладу много
Лавровый лист
Черный перец
Душистый перец
Имбирь - у имбиря свойство убирать нежелательные ароматы в наварах
Соль
Иногда использую Вегету. Последнее время всё больше и больше.


DSC_0579

Кладу кости в кипяток на мин 5, после чего перекладываю в кострюлю ( у меня 11 литровая ) в холодную воду, довожу до кипения. Варю на слабом огне, уберая пену. Кладу все овощи, имбирь (нарезаный), лавровый лист, чёрный и душистый перец, немного соли.
Варю примерно 4 с половиной часа с полу-закрытым верхом кострюли

Бульюн процеживаю, довожу до кипения и добовляю соль. Если Вы решили использовать Вегету, то внимательно с солью , в Вегете уже есть соль.

DSC_0583



Tags: #bones, #cooking, #nikond5100, #positive, #soup, #stock, #бульён, #кости, #лук, #мясо, #навары, #пряности, #сельдерей, 2016, helpful, media, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments