45 лет за границей. Смотрите видео и фото (ilinsanya) wrote,
45 лет за границей. Смотрите видео и фото
ilinsanya

Курица фаршированная блинами

Просто Гениально!! Спасибо http://cookonline.livejournal.com/


Это не моё. Перепост.

Originally posted by cookonline at Курица фаршированная блинами
cook-1-2

Так и хочется сказать:" Я сделала это!"
На самом деле все очень просто!



cook-1
Ингредиенты:
7 блинов;
1 курица;
1 морковка;
1 луковица;
200 гр грибов любых(у меня шампиньоны);

соль, перец, соевый соус.





Блины я нажарила с самого утра. Использовала 7 штук, на самом деле, еще 2 блина поместились бы.
Приступаем к разделке курицы.

cook-3

Я пару минут стаяла и смотрела на нее, не зная с какой стороны подступится.
Начала с ног, отрезала голени и попку, так чтобы они остались в нашей шкурке. И по грудке стала отсоединять кожу от мяса. Потом отрезала крылья, чтобы они остались в шкуре.

Вот такая должна получится кожа, с целыми ножками и крылышками.

cook-5

И все курица без шкуры. Смотрится страшно.

cook-6

Обрезаем куриную грудку и режем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут.
Морковку потереть на терке, обжарить на оливковом масле с половинкой луковицы.


cook-10

Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука.
Шампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного.


cook-8

Обжариваем курицу на сковороде буквально 5 минут.

cook-11

Морковку делим пополам и заворачиваем в два блина.

cook-13

Грибы после остывания, я еще немного порезала. Делим пополам и заворачиваем в два блина.

cook-12

Курицу тоже порезала помельче. Многие делаю фарш и намазывают сырой фарш. Я решила поэкспериментировать. Эксперимент у меня удался, только курицу нужно немного присыпать сыром, тогда она не будет такой рассыпчатой. Курицу, разделила на три части, и завернула в три блина.

cook-14

Итого у нас получилось: два блина с морковкой, два с грибами, три с курицей.

cook-15

И начиняем нашу шкуру. Для того чтобы все соки не вытекали, шкурку нужно зашить снизу.

cook-16

Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут.
Я шкурку сверху смазала остатками соевого маринада.


cook-17

Достаем и наслаждаемся. Прошу прощения у тех кто не ест на этой неделе мяса. Мы готовили курочку немного раньше.

cook-27

Приятного аппетита!

Tags: #блины, #еда, #кулинария, #курица, #масленица, 2013, не моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments