45 лет за границей. Смотрите видео и фото (ilinsanya) wrote,
45 лет за границей. Смотрите видео и фото
ilinsanya

Куриные грудки с бамией

Пилешки гърди с бамя


Originally posted by ilinsanya at Куриные грудки с бамией
DSC_0739 copy

Что нужно :




4 куриных грудки с костями
4 мини морковок
честнок на вкус (2-3)
1 лук
0,5 кг бамии
1 маленький помидор
Соль и чёрный перец
2 лавровых листа
Вода или бульён


Я предпочитаю натирать лук на тёрке, превращая его в пасту

1.В утятнице легко зажариваем грудки на оливковом масле
2. Кладём мелко нарезаный (натёртый) лук, морковь и честнок. Кладём специи и соль. Пусть всё это поджарится в масле несколько минут
3. Добовляем бамию, заливаем горячей водой или бульёном
4. Ставим утятницу в духовку приблизительно на час. Температура духовки – около 180 ( 360Ф)



Tags: #chickenwithokra, #media, #okra, #бамия, #бамя, #болгария, #еда, #кулинария, #курица, #пиле, #рецепты, 2013, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments