45 лет за границей. Смотрите видео и фото (ilinsanya) wrote,
45 лет за границей. Смотрите видео и фото
ilinsanya

Интерестно всё же... Сижу вот читаю о Сноудене.

Разбросанные мысли в слух. ОБЪЕКТИВНОСТИ ТУТ НЕТ, только моё мнение.


SnowdenRussiaReutAP_062613_20130626_210907

Просто вот что приходит на ум, когда читаю новости о Сноудене.

1.Интерестно будет, как всё дело пойдёт, покаместь выглядит как дурдом.

2.За мои 25 в США между Америкой и СССР( а после Россией) произошло несколько случаев такого сорта, но тогда было всё просто и ясно, т.к. был двуполярный мир: СССР ( Россия ) - США.

3.Если бы случилось что-то подобное 25 лет назад, то Сноудену уже наверно почётное советское гражданство дали и фотографировался бы он с пионерами на слётах.

4.Интерестно, что Сноудена не задержала даже зарплата контрактора (почти $200,000 в год), а вот свои 15 минут славы он не получил - Bad deal. Для некоторых - это героизм, для других - Ыыыы,Нет!

5.Побег специалиста, руки которого "конструировали" системы связи NSA, для администрации Обамы является своего рода "пощёчиной".

6.В глазах консервативных кругов тут в Штатах будут считать, что именно Обамовкая либеральная политика возможно создала условия для побега Сноудена или что Обама слаб в отношении с Россией. Что он слаб с Россией уже говорится давно по некоторым токшоу.

7.Слова г-на Путина о "союзниках в США" врядле приведут к изменению мнения о России и русских.
Последствия политики "русофобии" и отождествление русских с коммунизмом со времён холодной войны изменить трудно и я думаю невозможно. Сказать честно, я не думаю что в Америке хотят иметь в лице России союзника.

8.Случай со Сноуденом уникален тем, что он может стать примером, как будут действовать все страны в будущем при таких ситуациях и не важно откуда будет перебежчик и куда он бежит. Бежать будет некуда, один мир-одна политика, один закон.


9.Верно всё же, что для хороших отношей между США и Россией, третья страна это выход. Только вот кто ему убежище даст? Все говорят о Кубе. Куба та Куба, но как только Кастро уйдёт из жизни и там сменят политику, то от Кубы до Флориды 90 миль,т.е. возвращать легко и быстро.

фото от Foxnews.


Будущее Сноудена

Вернут в США силой
0(0.0%)
Получит убежище в России
0(0.0%)
Сам вернётся домой
1(100.0%)
Tags: #defectors, #news, #snowden, #usarussia, 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments