Почти всю жизнь живу за границей (ilinsanya) wrote,
Почти всю жизнь живу за границей
ilinsanya

Свиное жаркое на пиве с сушоными белыми грибами

DSC_0983 copy



Что нужно :





DSC_0977 copy


Около 700 гр свинины нарезанной для жаркого
500 гр пива
Половина лука
3-4 лаврового листа
2 дольки чеснока
Нескольго горошин чёрного перца
2 морковки
15 гр сушоных белых грибов
Соль
30-40 гр растительного масла

2-3 картошки- можно и без них . Тут я использую картошку для того , что бы сделать жаркое густым.
Иначе, это жаркое идеально и с макаронами.


Готовим:

Заливаю прохладной водой сушоные грибы.

DSC_0979 copy


Натираю на тёрке лук, нарезаю морковку


Обжариваю мясо в растительном масле, добавляю натёртый лук, чеснок, морковь и соль.

Заливаю пивом и оставляю тушиться. Добавляю немного бульёна (если есть) или воды.

Когда мясо почти готово, добавляю лавровый лист , перец, грибы ( без грибной воды- я её добавлю к концу)
Режу картошку и добовляю в жаркое.

Как только картошка готова – добавляю и воду в которой настаивали сухие грибы. Проверяю на соль.
Пусть постоит всё это минут 10.

Готово!
Можем петь: Губит жаркое не пиво!!!!!

фото моё ( 2013)

Tags: #beer, #food, #meat, #nikond5100, #porcini, #pork, #stew, #stewing, #wildmushrooms, #белыегрибы, #грибы, #еда, #жаркое, #кулинария, #лесныегрибы, #свинина, #сушоныегрибы, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments